CHESHIRES (cheshireslive) wrote,
CHESHIRES
cheshireslive

  • Mood:

Дрожь

Заглавие альбома как нельзя лучше подходит к настроению поста. Спустя месяц, в 6 утра за чашкой чая, я наконец собрал мысли в кучу, чтобы написать короткую фразу: наш новый альбом наконец-то вышел!!!!!

Обложка

Скачать и заценить можно здесь

Больше месяца понадобилось мне, чтобы переварить случившееся. На ум приходят сразу все шаблонные вестники восторга, в духе «Да, мы сделали это!». Сколь бы попсово это ни было, но именно так я себя и чувствую, поэтому так и напишу: мы все-таки сделали это, и теперь эта пластинка вся ваша! Ура  Мяу!

Меня действительно переполняет чувство гордости. Мы больше года писали этот диск, в не всегда благоприятных условиях, не всегда выспавшиеся и сытые, часто прибегая к подручным средствам для решения тех или иных задач… Да, довольно весело проходила запись:) И то, каким получился результат – заслуга каждого из нашей команды, а также всех тех, кто нам помогал. Длинный список благодарностей на развороте диска ни в коей мере не передает, насколько мы действительно благодарны тем, кто трудился вместе с нами, или просто помогал чем мог.

Дима Швец, звукорежиссер и продюсер диска, уже во второй раз умудряется нарулить нам сочный, мясистый и вполне «лондонский» звук в маленькой одесской домашней студии. «Айлурофобия» звучит хорошо, но «Дрожь», видимо, впитавшая в себя накопленный за 4 года опыт сведения, превзошла наши ожидания сторицей. Дима, спасибо за этот звук и этот альбом!

Сережа Ломановский и Лёша Нагорных довели и без того хорошую сведенку почти до совершенства отличным мастерингом. Студия «Веселый ветер», в которой он проходил (и в которой, кстати, записывался вокал «Адреналина»), впечатлила добротностью, комфортом и кучей жутко дорогих железок со множеством ручечек, стрелочек и непременно с лампой внутри каждой:) Спасибо за мастер!

Отдельно хочется написать о сотрудничестве с Леной Войнаровской и песне «Адреналин». Мы долго приставали к Лене с просьбой спеть с нами песню, в итоге добрая Лена не выдержала и отдала нам на растерзание текст из своей старой тетрадки, спетый под гитару и записанный на диктофон. Мы отнеслись к материалу трепетно, ничего трогать не стали, только добавили немножко митола. Это действительно очень, очень большая честь для нас. Лена, огромное спасибо за доставленную радость!

А нашу песню с нами спела Женя Лукиянюк, вокалистка дружественного коллектива «Барвы», и по совместительству жена нашего басиста/клавишника Саши. Благодаря Жениному бархатистому голосу заглавная песня альбома звучит именно с такой интонацией и контрастом, как я и хотел. Женя, спасибо за «Дрожь»!

Еще одно огромное спасибо полагается Диме Векову, великому и ужасному:) Фестиваль «Интерференция-2009», куда мы, ничего не подозревавшие, были приглашены, навсегда изменил мою жизнь (к лучшему, разумеется). Оказалось, что волшебство совсем рядом, и у него есть имя – «Cardiowave» Надеюсь, у меня когда-нибудь будет возможность в полной мере выразить свою благодарность. Дима, спасибо за всё!

Спасибо вашим глазам и улыбкам. Без них нет никакого смысла. Надеюсь, этой пластинкой мы хоть немного смогли вас отблагодарить за ваш свет, дающий нам силы творить. Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments